• 1+3本科留学预备
  • Tel:0411-65864268
  • 1+1硕士留学预备


您的位置:首页 > 留学动态 > 留学资讯 >

荷兰留学签证办理需准备哪些材料?

发布时间:2018-11-23 点击量:

  去荷兰留学的同学,很多人都会问荷兰留学签证材料有哪些?如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么荷兰留学签证办理需准备哪些材料?

 

  一、IELTS成绩报告单(学术类)荷兰留学语言要求。

  随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso China将核实成绩单的有效性。

  IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试 (Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

  二、学位、学历证书和成绩单

  你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso China将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

  三、Neso Certificate 注册表

  你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

  Neso Certificate注册表可从Neso China办公室免费索取,也可以从网站下载得到。Neso China挑选出的中介机构也可以免费提供Neso Certificate注册表。

留学动态

热门推荐